¬незапный —ыч

¬оскресенье, 12 »юл€ 2009 г. 13:59 + в цитатник
¬от така€ команда была в ѕитере во времена моей молодости :}
а вот то что они до сих пор играют и еще и альбомы выпускают стало дл€ мен€ новость буквально 2 минуты назад!!!


¬незапный сыч Ч советска€ и российска€ музыкальна€ группа, основана€ в 1989 году.




























»стори€
√руппа основана музыкантом и композитором  ириллом —печинским и вокалистом ѕетром ћатвеевым в середине 1989 года, вскоре к ним присоединилс€ ћихаил ћалин (Ќате, Ќож дл€ фрау ћюллер), до этого записывавший альбом с Ѕрайаном »но и Ћондонским —имфоническим ќркестром.

ѕервый альбом Ђ ороче, “ы ѕон€лї, записывалс€ на студии у ћалина и вышел зимой 1990, произвед€ фурор среди меломанов. ¬ его записи также принимала участие группа  олибри. √руппа стала активно и успешно гастролировать по стране, участвовать в крупнейших музыкальных фестивал€х. “огда же были сн€ты видеоклипы Ч Ђ “ѕї, Ђћамаї, Ђƒевчонка некисла€ї, Ђ’ей, ковбой!ї и Ђ—ветка стебалиста€ї. — 1995 года —печинский плодотворно сотрудничает с группой "ѕеп-—и" Ч итогом этого аль€нса €вилс€ альбом "“ри «везды Ќа Ќебе", где музыкант €вл€етс€ автором большинства композиций.

Ќачина€ с 1996 года состав Ђ¬незапного —ычаї неоднократно мен€лс€. ¬ нем в разное врем€ играли: ¬иктор и √ригорий —ологубы (—транные »гры), »горь „ередник (—транные »гры), ¬иктор Ћушин и ƒима ѕарфенов (ќслик) (ѕрепинаки), јлександр –ыжов (“окио),  онстантин Ќикитин (Stanislavsky, Ћев » —траус, Ё–200), ¬италий  удр€вцев (Ќикогда не ¬ерь ’иппии), јлександр Ћещев (Ћев » —траус),  ол€ ¬оронов (—плин) и другие. √руппа выступала в ведущих клубах ћосквы и ѕитера, продолжа€ завоевывать свою аудиторию.

ѕосле смерти ћихаила ћалина (1996) и ѕетра ћатвеева (2001), собрав новый состав, —печинский продолжил свои творческие экзерсисы.

¬ 2004 группа уезжает на два мес€ца в японию, где создаетс€ альбом "Made in Japan" и пишутс€ песни к альбомам "Ўизаманэ" и "«олота€ путевка".

¬ 2008 году “рэш мюзик бэнд "¬незапный сыч" в обновленном составе завершил выпуск альбома 100%Columbia.   коллективу присоедин€ютс€ ¬ова ”зкий (гитара) и ћакс —в€той (бас).


ƒискографи€
 ороче ты пон€л (1989)
7 (2002)
Made in Japan (2003)
ќрущий  осмос (2004)
Ўизамане (2007)
100 %Columbia (2008)

—оставы
—тарый состав
 ирилл —печинский
ѕЄтр ћатвеев
ћихаил ћалин
—остав (2001Ч7)
 ирилл —печинский (музыка, тексты, вокал, бас-гитара)
—ергей —уконкин (гитара, аранжировки)
ёли€ «убань и ѕЄтр  озельский (бэк-вокал)
Ќовый состав (2008)
 еша —печинский
Ћеха ‘анат
¬ова ”зкий
ћакс —в€той



ћатериал из ¬икипедии Ч свободной энциклопедии

http://www.tv100.ru/news/Vnezapnyj-koncert-Vnezapnogo-sycha/ стать€ про концерт плюс видеофайло. интересно

а здесь музло, там куча моих любимых песенок:}}} http://stranamp3.com/artist/%E2%ED%E5%E7%E0%EF%ED%FB%E9+%F1%FB%F7/
рано обрадовалс€.... за деньги, сволочи, весь инет выкупили:{{{ где бы бесплатно нарыть...
 (393x274, 44Kb)
 (300x195, 19Kb)
 (500x489, 21Kb)
 (300x195, 21Kb)
 (281x365, 17Kb)
–убрики:  рок
фильмы, мультфильмы, видео
ћетки:  



јксл_ћ€гкий_ арандаш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юл€ 2009 г. 14:15 (ссылка)
заценил
...а мне вот чето" вежливый отказ "вспомнилс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 12 »юл€ 2009 г. 14:39ссылка
да не "¬ќ" совсем другой формат
помнишь така€ групка девчача€ ѕепси кажетс€ они песенку "¬овочка" пели, вот это аккурат такой стеб по моему
хот€ девочки конечно сильно попсовее, эти то глум€тьс€ вообще
и над роком в том числе тоже:}
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 12 »юл€ 2009 г. 14:41ссылка
»сходное сообщение appa-pappa
да не "¬ќ" совсем другой формат
помнишь така€ групка девчача€ ѕепси кажетс€ они песенку "¬овочка" пели, вот это аккурат такой стеб по моему
хот€ девочки конечно сильно попсовее, эти то глум€тьс€ вообще
и над роком в том числе тоже:}

¬ќ эстеты...но чего то вспомнились))))
јппа-паппа   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 »юл€ 2009 г. 14:45 (ссылка)
эстеты, согласен
а ¬— такие, хм, их и к какому то жанру сложно отнести, аналогов нету
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Master_Loki   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 »юл€ 2009 г. 00:20 (ссылка)
живы еще курилки)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јппа-паппа   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2009 г. 21:18 (ссылка)
freechiz, а ты их помнишь? зыко!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку